Свобода творчества в установленных судьбой предела

Янина Дубовицкая
Свобода творчества в установленных
Судьбой пределах
Даже если тьма
Я вижу солнце сквозь стены
Даже если беда
Я чувствую твое дыханье
Даже если зима
Камин меня согревает
Даже если все плохо
Я говорю хорошо
И жарким летом
И холодной зимой
Даже если Ты меня оскорбил
Я вижу в этом урок
Сильною быть
Несмотря ни на что