C est la vie

Поэт Из Тумана
мечты - мечты, где ваша слабость?
о время - время, где стоп-кран?
мы переходим с крайность в крайность,
надеясь на небесный план.

судьба, как и душа - потемки,
а сердце - глупый механизм,
мы опечалены на кромке
с тупой отмазкой - это жизнь!

о боги - боги где же милость?
о человек, а вера есть?
и все содеянное скрылось,
осталась "долматинцем" честь!