Мы сознанием поймём, что Земля-наш общий дом

Троян Людмила
Нам не надо   забывать и  на  мир  внутри  плевать.
Мы пришли, чтоб развиваться,с душами здесь пообщаться.
Чтоб уроки получать, опыт  с  них  чтоб  извлекать,
Изучать  планету-Мать  и  любовь  свою  ей   дать.

Только с опытом душа  может слать любовь  всегда,
Эгом может  управлять, Дух ОТЦА лишь  пропускать.
И   когда  чиста  душа,  да  и  мудростью  полна,
Расцветает  как  цветок  и  несёт  любви  поток.

Сколько жизней мы прожили,лишь душой запечатлили,
Опыт пройденный душой, плюс и минус в ней самой.
В  чистоте  её  держать,  людям  надо  помогать,
Чтоб  страдания  ушли,  надо  жить нам без  вражды.

Жить в любви мы будем все, счастье будет на Земле,
Коль сознанием поймём, что Земля  наш  общий  дом.
БОГА будем прославлять, даст для нас он Благ опять,
В покаянии попросим, лишний груз с себя мы сбросим.