Дорожите счастьем ежечасно...

Светлана Никонова 3
*
Дорожите счастьем ежечасно -
Не пустите птицей улететь!
Ведь оно пришло к Вам не напрасно -
Раз позволило собою охмелеть.

Будьте с ним милы гостеприимны
Чтоб ему понравилось у Вас.
Будете любезны и взаимны -
И оно за это Вам воздаст.

Ну а если всё же упустили -
И оно у Вас не прижилось;
Надо - чтобы Вы не загрустили -
И всё без "заморочек" обошлось.