Она отомстила за всех

Кучуков Рауль
Простите девушки, которых я обидел,
Вы извините, я ведь не хотел.
Теперь могу сказать, что все увидел,
Когда жениться я на ней сумел.

Она за всех за Вас мне отомтила,
И превратила жизнь в сплошной кошмар.
Мое "я" она во мне убила,
Однажды растопив в душе пожар.

Она как бомба ядерная в юбке,
Как ледокол идущий на таран.
Уже не кажутся смешными шутки,
Я с нею почему-то вечно пьян.

Она умело мне мозги "выносит",
Умеет без пилы меня пилить  .
Для скандала повод всегда находит,
В общем она сумела отомстить...