Я совсем тебе не соперница

Татьяна Дадаева
Я совсем тебе не соперница,
Он меня никогда не любил.
Я - его невольница, пленница,
Та, которой цветов не дарил.

О той нежности мыслить не смела,
Тех признаний не ведала слов.
При непрошенной мысли пьянела,
Приходил он из призрачных снов.

По тропинкам желаний бродила,
Все искала, пыталась найти.
Только рану в душе бередила,
Не смогли пересечься пути.

Все прошло, может быть уже поздно,
До сих пор не могу осознать...
На пустынный отправиться б остров,
Чтобы там обнимать, обнимать.

Любоваться на синее море,
Апельсины с деревьев срывать.
И в ажурном песчаном узоре
Долгожданное счастье искать.

Я совсем тебе не соперница,
Он меня никогда не любил.
Я - его невольница, пленница,
И не ведает он, что пленил.