Саи прерана - источник вдохновения

Нина Фрай
17.07.16.
Мир – палка, что о двух концах,
у этой палки от начала нет конца.
Она сейчас в кольцо хотела бы свернуться,
с желанием лишь в прошлое вернуться;
да вот вперёд идти велит ей время, ещё
удерживает собственных деяний стремя,
теперь она вместо прямой становится кривой,
спираль создав,  так формирует образ свой.
Мы мир иллюзии своими мыслями создали,
но единицы тех, кто мир реальности узнали.
Палку – мир мы держим от начала до конца,
нет сил увидеть мир, пока не знаем своего лица.
Каждый тянет палку на себя, для мира строит вид,
что строит верно, крепко, радостно, любя, но то,
что эта палка, как спираль и мир, не бесконечна,
возможно, будет сломана. Но только Истина -
Реальность САИ, как Единого Единство, вечна.
ОМ ШРИ САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было, и нет.
САИ РАМ