Она прокручивала встречу

Марина Даян-Сейм
Она "прокручивала" встречу,
Их очень редкий диалог.
Их общий, очень тихий, вечер,
С подспудным ворохом тревог.

Он всё вернуть назад старался,
Зажечь её погасший взгляд.
И в шутках часто забывался,
Бросая фразы невпопад.

Она смотрела, ожидая,
Что скажет важные слова,
Что тронут душу, оживляя,
Чтоб снова крУгом голова...

А он решил , что всё напрасно,
Она - застывшая скала.
И вспоминает ежечасно,
Какой  ж и в о й  она была...

"Ты стала тихой, молчаливой..
В глазах не светит огонёк..
Ты стала статуей красивой.."
"Т е б е  спасибо. Т ы  помог."