Твои сны

Николай Борщёв
Ночь.
Ночь покажет нам страну глубоких снов,
Ночь  подарит нам из звёзд большой улов.
Ночь.
Ты плывёшь в молочной речке наугад.
Выйдешь на берег, и в леденцовый сад.
Ночь.
Снится, будто на краю Вселенной ты стоишь,
Но упасть за край пока ты не спешишь
Ночь.
Очутилась ты в Париже, под дождём,
Где согрею я тебя своим теплом.
Ночь.
Ты опять в своей постели, и сопишь.
Где-то глубоко во сне, в дожде исчез Париж.
Ночь.
Может, будешь помнить путешествие своё.
Может, вспомнишь, что во сне мечтали мы вдвоём.


16 августа 2013