Подарите мне ромашки

Антонина Тесленко
Полевых ромашек нет
На окне моем сегодня,
Лишь струится  яркий свет
От утра и до полудня.
Мне так хочется ромашек,
Почему-то в день  осенний,
И назойливых букашек,
В день хоть летний,
Хоть весенний.
Только набегают тучи,
Закрывая солнца радость,
На  душе сегодня лучше,
Для всей жизни - это малость.
Подарите мне ромашки,
Маленький такой букетик,
И пусть будут там букашки,
И скажу я им: "Приветик".