Однажды прощу...

Агата Классен
Сегодня небо в моих ладонях играет трели, поет мечты.
Прости, мой нежный, уже не помню, как улыбались твои цветы.
Прости, мой лунный, однажды в сказке тебя оставить на век пришлось.
Я снова прячусь под эти маски, теперь когда мы на годы врозь.
Сегодня солнце меня услышит и улыбнется мне невзначай.
Прости, мой стойкий, слезами дышит моя земная к тебе печаль.
Прости, мой строгий, непостоянный, за то, что вырвать смогла себя…
Прости, и, может быть, я, однажды, за все обиды прощу тебя…