А в Таиланде...

Евгения Дубиц Кузнецова
А в Таиланде, а в Таиланде
звучала музыка в Отеле - Гранде,
и танцевали под нее слоны
с туристами до утренней зари.

А обезьяны, а обезьяны,
видать от счастья были просто пьяны,
скакали выше нашей головы,
цеплялись ко всему, за что могли.

Я усыпала под шум прибоя
и просыпалась, ему я вторя,
и плавала дельфином в океане,
как жаль не рассказать об этом маме.

А под массажем все тело млело,
и мне казалось, что я хотела,
в бассейне строили нас на зарядку,
где выполняли вместе мы присядку.

Скажу сыночкам я спасибо,
что отвезли меня где так красиво,
и в Таиланд и на Гоа,
запомню радость эту навсегда.

А третий бы сыночек был,
меня б он тоже наградил.
Я б полетела вместе с ним,
Куда? Конечно, прямо в Крым.