Ссора 13. 07. 2016

Елена Ривкина
Мне разорвать бы нить прикосновений,
Что связывает души и сердца.
И чтоб не слушать больше обвинений,
От дорогого, близкого "глупца."

Не знать бы больше никого так близко,
Кто может в спину нож тебе вонзить,
Кто может словом пред тобой упасть так низко,
И на больное грязной пяткой наступить.

В окно бы вылететь мне, словно птице,
Взмахнув крылом, как камень рухнуть вниз.
Но перед тем, мне б покурить, напиться,
Позволить бы себе такой каприз.

Сожрать бы рыбу напоследок, что воняет!
В припадке дергая хвостом, хлеща тебя!
Но время нет- оно тебя пинает,
И заставляет плюнуть на глупца!

В толпу бы рухнуть камнем вниз,
Но жалко крови!
Позволю все же я себе каприз -
Тельняшку рвать не буду, но запомню!
Запомню, сколько выпито крови!