Посвящение Татьяны Муромцевой

Ольга Абишева
Творение мира и людей
Ты приняла с улыбкою смиренной.
В стихах и песнях даришь всем любовь.
Держа в руках подругу, перебирая нежно струны,
Открываешь сердца  закрытых душ.
И тихий голос сливается с потоками Вселенной,
А там царит любовь и доброта.


 Ольге Абишевой