Распахнула осень окна..

Максим Кравецкий
Распахнула  осень  окна..
С грустью канем в небеса,
Марширует дождь по стёклам
Растворяясь  на  глазах..

Лужи, лужи- выход в небо,
Листьев рыжих натюрморт.
Серо - гаревые  фебы
В поднебесную эскорт.