Ушёл мой близкий человек...

Циля Вайнер
Ушел мой близкий человек
Со мной не попрощавшись даже,
Мне не услышать уж вовек,
Что мне на день рожденья скажет...

Мне не увидеть, как поёт,
Как улыбается всем внукам,
Душа страдает, сердце жжёт...
Ну почему пришла разлука?

Мой брат - единственный, родной,
Он был мне сыном, папой, другом...
Он был не рядом, но живой -
Я знала - это было чудо...

Ушел мой близкий человек,
Но до конца не понимаю,
Что не на миг ушёл, навек,
И как в бреду я повторяю -

Ушёл мой близкий человек...