Я Супервумен!

Галина Медведева 2
И снова вечер пятничный настал,
И снова взгляд мой загнанно-усталый.
Я не надену шляпку и боа,
Тем более их моль давно сожрАла.

На новый ватник стринги натяну
И вид мой будет ярок и безумен...
Пусть Супермен в Америке и крут,
Но у России я есть-Супервумен!