Идеальная пара

Яна Никитина 3
Вдохновение "Иллюзия любви" Жюр22


В любви не страшно ошибиться,
Страшнее вовсе не любить.
Пусть не на долго, но влюбиться,
Чтоб крылышки расшевелить!

А станет вдруг она реальной?
(Исхода не предусмотреть)
Придётся паре идеальной
Друг друга до конца терпеть...