***

Дарья Филипенко
И снова нА сердце печаль,
Я из игры любовной вышел.
Я помощи просил, кричал,
Но, жаль, меня никто не слышал.

И снова в комнате сижу,
И снова слезы прикрываю,
Устало в облака гляжу,
Как дальше жить - не понимаю.

Когда все люди отвернулись,
Красиво зашагали ввысь.
Обратно так и не вернулись,
А ты давай-крепись, крепись...

Душа пропитана печалью,
По венам боль течет рекой.
Я новый день с тоской встречаю,
Любил и грезил лишь одной.

Я тихо плачу средь ночи,
Стараясь отпустить тебя.
Зачем мне отдых и врачи,
Если со мною нет тебя.

Если у старого крыльца
Не вижу той родной улыбки,
Не вижу милого лица,
Не исправляю с ней ошибки.

Пусть боль внутри и глубока,
Пусть я тобою и забыт,
Я кину взор на облака:
Пусть Бог тебя всегда хранит.