На чистой дороге

Танита Чепурова
Выброси мусор из дома, из сердца!
Выброси лед, пришло время согреться.
Новые встречи, улыбки, уроки -
Все это будет на чистой дороге.

Выброси хлам, депрессняк и проблемы.
Пусть бодрый взгляд станет новой эмблемой.
Разум эмоции сдержит в узде.
Первый росток прорастет в борозде.