Долгие проводы

Иван Восседающий
Долгие проводы
хуже ужей,
уже зауженных джинс
зеленых,
душнее всех мегаполисов населенных,
самого мертвого моря соленее.

Такие глупости
распростерлись как лопасти,
разбежались от трусости,
разорвались на скорости.
И улетели в небытие.
Небо - тире
между землей и космосом,
обгон через сплошные полосы -

суть одно.
Я все сказал,
и то, что осталось от нот
по земле разбросал -
вдруг прорастет.