Отвергнутая любовь

Людмила Юревич
Вы не любите меня
я вам чужда,как и прежде
что вам истина моя
вы не верите надежде

Что едва лишь в вас мелькнёт,
что моё здесь появление
злую участь отведёт,
отнимавших ваше время.

Как мне успокоить вас
как вернуть ваше доверие
и за сделанное дать
вам без боли продолжение.