Ответ на твой звонок

Лариса Март
Довольствуюсь я малым,
По телефону
Твоим лишь голосом усталым.
Как дорого и это мне...
Иду на озеро
Я при луне.
Вода-парное молоко,
Здесь так роскошно,
А без тебя не то...
Хоть озеро-картина
В шикарном обрамлении из леса,
Уж лучше бы ты был,
Любовь моя, - повеса!
А так довольствуюсь я малым
По телефону
Твоим лишь голосом усталым.



           ***