В душе моей мир

Евгений Осипович
Очень радует Господи то,
Что сегодня в душе моей мир,
На плечах дорогое пальто
И не тянет ни капли в трактир.

Все легко и мысли легки,
И как будто играет душа,
И расстройства все далеки,
И живешь никуда не спеша.

Понимаю я так глубоко,
Это Ты радость даешь,
Без Тебя все нелегко,
Где бы ни был, куда не пойдешь.

Благодарен я очень Тебе,
Что даешь мне силы внутри
Нести крест мой по судьбе,
Что несу я от зари до зари.

Без Тебя давно б я упал,
И не смог бы дальше идти.
Разгребая жизни завал,
Душу очень трудно спасти.