Невозможно прожить без греха

Ирина Сидорова 3
( По заданной строке)
Невозможно прожить без греха,
Обжигают не боги горшки....
Каждый раз  в отношениях веха
На душе оставляет стежки....
Они остаются от ран,что латаем,
Тех,что болят и не заживают...
В воспоминаниях,что не отпускают
И слезы в подушку лить заставляют.
Стежок за стежком штопаем душу..,
Её,как рубашку,мы зашиваем.....
Сквозь слезы твердим "Не нужен,
не нужен",
Время проходит,вновь на грабли
 ступаем.
Танцуем на них,спорим с судьбой,
Но остаемся сами собой.....
Верны остаемся привычкам своим
И всю свою жизнь грешим мы,грешим.