ОНА НЕ ТВОЯ!

Александр Большов
 Идет девчонка впереди,
 А он, поодаль чуть любуясь,
 Не повернется, ты не жди,
 В мечтах лишь с нею забалуешь!

 Она спешит, но не к тебе,
 Она прекрасна и манящая,
 А ты внушил, моя себе,
 Мысль так реально настоящая!

 Порхает словно мотылек,
 Дробь выбивая каблучками,
 Ее там кто-то точно ждет,
 По ней наверно он скучает!

 Идет спеша, ей солнце светит,
 Всегда с улыбкой на лице,
 Не каждый может и заметит,
 Бывает грусть у ней в душе.

 Когда теряем, понимаем,
 Не дорожил ты дорогим,
 И не вернуть все это знаешь,
 Хоть стал совсем уже другим!

 Смотреть не надо на чужих,
 А если смотришь, не завидуй,
 Ведь и на женщин, на своих,
 Недавно несся ты лавиной!

 С годами пыл твой поутих,
 Нет чувства голода в обед,
 Но ты прочти сначала стих,
 Твоей там кто-то смотрит в след!

 Он смотрит вслед, о ней мечтает,
 Идет прекрасней всех она,
 Она пройдет, мираж растает,
 Придя домой, там ждет жена!