Улыбнись, дорогая, при встрече

Дробин Михаил
Улыбнись, дорогая, при встрече,
Извини, что назвал дорогой…
Поверни свои нежные плечи,
Помаши своей лёгкой рукой

Меня мучила наша разлука,
Хоть она таковой не была.
Для меня расставание - мука;
А увидеть тебя - красота.

До чего же прекрасные плечи,
С них спадает недлинная прядь.
Говорят, что любовь душу лечит,
Но мою уже надо менять.

Посмотри на меня, моя радость,
Разреши так себя называть.
Разреши мне любимую шалость:
На прощание тебя целовать.

Обними, как обнимешь другого,
Будто сильно ты любишь меня.
А люби совершенно любого,
Как люблю уже, кажется, я...

Всё сижу за столом и мечтаю,
На столе уж потухшие свечи.
Как хочу и как страстно желаю,
Чтобы ты улыбнулась при встрече.