Моя молитва

Зоя Исаева 2
     Чтоб мыслей удержать круженье
     И боль свою сдержать в груди,
     Ты для себя найди спасенье
     Скорее к зеркалу иди.

     И там в глаза свои смотри,
     Сама себе всё говори,
     Сумей всю боль свою сдержать,
     И слёз потоки удержать.

     Когда спокойней станешь мать,
     Сумей ты их не проклинать,
     Ты их за глупость пожалей,
     Ты их за тупость пожалей.

     Их пожалей за бессердечье,
     Не жди звонков их бесконечно.
     Сумей сама себя сдержать,
     Тогда спокойней станешь мать.


                10.1998г.