Способно сердце

Бурдон Ольга
Способно сердце в сколах свет дарить
За дней богатство, гиперумноженье
Лет предстоящих, из которых жизнь
Пьёт бирюзу в дождинках озарений,
За грусть, которая всегда со мной,
Да только имени в крещении не знала,
Теперь кольчугозвонкою росой
Впечатана, озвучена дыханьем