Не надышусь, не нагляжусь я в облака, что надо мно

Ирина Щипачёва
Не надышусь,не нагляжусь
я в облака,что надо мною...
НЕ наживусь,не напоюсь
я утром свежим над рекой!
Они пушисты и легки,
они плывут в края морей,
я им вдогонку прокричу:
-"Не затеняйте кораблей!"
Холсты художников вдали,
они рисую корабли
и уплывают облака
пушистой ватой в берега.
О,Бог,так часто вижу сны
в,которых мы с тобой одни...
Лишь ангел мой своим крылом
поёт мне в облаках псалом.
И в этот миг я не боюсь
покинуть Землю...Ну и пусть!
Ведь ТАМ летают ОБЛАКА,
чисты и мирны берега!