тишина с твоим голосом

Евгений Соя
экспресс. город N - воронеж.
сквозняки. тотально простыл.
смотрел в твои глаза. думал "в них утонешь"
утонул. так и не всплыл.

ночь прорастает в землю черным упругим волосом.
ночь закончится ранним завтраком.

мне нужна тишина с твоим голосом.
мне нужна темнота с твоим запахом.