Я, конечно, могу подарить, но не то

Станислав Прохоренко
Я, конечно, могу подарить, но не то,
К чему люди людей приучали…
Но для этого мало быть просто крутой,
Надо быть за чертою печали,
За чертою всех правил, законов и бед,
За чертою погибшего счастья.
Мы живём за чертою обычных побед,
Поделив свою совесть на части.