Ты пишешь письма в пустоту...

Андрей Базилевич
Ты пишешь письма в пустоту,
В сомнении ждешь,простого чуда.
И шепчешь нет,нет я не лгу,
Поверь,я вовсе не зануда.

   Я лишь хочу сказать тебе,
   О том как мне,молчать неловко.
   Что часто ты ко мне во сне,
   Заходишь в спальню,очень робко.

И как садишься на кровать,
С улыбкой смотришь,гладя плечи.
Я век желаю так проспать,
И слушать,слушать,твои речи.

   Ждать твой волшебный поцелуй,
   И в предвкушении страстной ночи.
   Я жду любимый мой,целуй,
   Ласкай меня,и прочь всех прочих.

Но видно милый не судьба,
Дойти письму до адресата.
Я столько лет уже одна,
Достала,точка не возврата.

   А я пишу,кладу на полку,
   Мне легче так,с надеждой жить.
   Я знаю милый,все без толку,
   В дырявый таз,надежду лить.