Сестре

Костнер
Зов крови , как биологический магнит
На частоту любви и чуткости всегда настроен
И сердце иногда внезапно заболит
И с расставаньями мириться не способен.

Кто знает, где связующая нить
Что держит наши души в напряженье
И теплоты твоей мне не забыть
Я вспоминаю наши дни без сожаленья.

Хоть и разнятся наши судьбы и грехи
Тебя могу другим в пример поставить
За красоту и щедрость у тебя в груди
Другой пока тебя мне не представить.

Ты вылетала из гнезда с одним крылом
Подбитая и раненая птица
Но долететь смогла и на одном
При этом бескорыстно в жизнь, сумев влюбиться.

Я не пророк, но всё ж, хочу тебе сказать
Всё настоящее нас только ожидает
Хоть время не вернуть с тобой нам вспять
Надежда сердце пусть не покидает.

На свадьбе внуков я тебе скажу
Не зря с тобой пыхтели, но шагали
И фотку где все вместе покажу
Сидим поём на юбилее мамы Вали.