Кумир мой!

Аза Малышева
От Вас из детства Память с лаской , 
лучами тёплыми идёт . . .
И навсегда осталось сказкой
Неизгладимый образ Тот .

Вот Вы склоняетесь над нами ,
в глазах - любовь и доброта !
Вы - воплощенье ласки Сами ,
от слов и взгляда теплота !

Вы мама Иры - мой Кумир !
От детства Вас боготворю !
Стал идеалом дома мир ,
С которого пример беру .

Всё было просто и приятно ,
всегда улыбка и привет . . .
Меня тянуло к Вам всечасно
в мои 5-10лет .

Потом на много лет расстались ,
Нас разлучили города . . .
Но память светлая осталась
о Вас, Кумир мой, навсегда !

*Продолжение стих. "Среди других".