колыбельная

Евгений Соя
укутулась в одеяло,
словно в дождь, черным плащом.
тебя так мало.
а ведь ты моё всё.

темнота прорастает, подобно луку-порею,
я с этой темнотой навсегда породнюсь.
пожалуйста, засыпай скорее,
я же больше никому, кроме тебя, не снюсь.