Лучше гор только горы

Роберт Басыров Барон
Горы, это не нагромождение скал.
Серых, безликих камней карнавал.
Воздух гор, чистотой напоённый.
Камня мир, природою возведённый!

И неисчислимые, варианты красот.
Дух захватывающие, виды с высот.
Флора дикая гор, и непугана фауна.
Разная ежечасно, сказка прекрасная!
                * * *
Стиха слова, классиком изречённые.
Да эхом, многократно повторённые.
Талантом истины, он всегда обладал.
Понятно и просто, Высоцкий сказал!

"Лучше гор, могут быть только горы.
На которых, ты ещё - не бывал! "