любовь

Евгений Соя
любовь - звезда, освещающая вифлеем,
любовь - зерно, что везде прорастет,
любовь принадлежит лишь тем,
кто ради нее готов на всё.

/

я не раз экватор пересёк,
чтобы быть достойным твоей красоты,
ты говоришь, что любовь это всё,
я говорю, что любовь - это ты.