Продажны все чувства, не нужно искусство

Эльза Фалькон
Сегодня Эль Греко не нужен.
Сегодня Ле Евро в цене.
И имя Матильды Ксешинской
О чем то напомнит лишь мне.

Иконы сегодня не в моде,
Хотя звук молитв громок очень.
Доллары, фунты иль йены -
Богов выбирай каких хочешь.

И сводки (как есть биржевые)
Теперь вместо Библии чтят.
Нью Йорк и Гонконг - то заутрени,
Вечерни... Вершится обряд.

Эритроциты ж души сегодня
Зовутся "Купите меня дороже".
Если ты хочешь быть в моде и в тренде -
Мораль поменяй, убежденья и кожу.