А ты мне снова врёшь

Галина Медведева 2
А ты мне снова врёшь, а я как-будто верю,
Киваю головой и спорить не хочу.
Внесла тебя давно я в списки как потерю.
Я больше не твоя, но до поры молчу.

Смотрю в твои глаза и мне смешно и грустно,
Мы, женщины, читать умеем между строк.
И на душей моей легко, темно и пусто,
Всё то, что ты соврёшь, я знаю назубок.

А ведь когда-то в них смотрела я иначе
Восторженно дыша и искренне любя,
Ну что тебе сказать,наивный,глупый мальчик?
Кого ты обманул? Наверное себя.