Не расставайтесь

Марина 28
Пускай сомнения ума
Твой заглушают шёпот,
Несется будней суета
Но все не ТА, но все не ТОТ...

Но если ваш услышан зов
И бесконечное стремленье,
Сквозь расстояние веков
Души родной томленье,

Но если ваш услышан зов,
Сквозь время и пространство,
Сквозь тысячи других миров,
Не смейте расставаться!..

И если вас судьба свела
В благословенный час,
Не расставайтесь НИКОГДА!
Я заклинаю вас!..