Стараюсь выбрать путь достойный...

Дейв Гахан
Стараюсь выбрать путь достойный,
Купаюсь в море тёмных волн.
Проходит мимо сердобольный
Прохожий прямиком на Дон.

Я узнаю в прохожем этом
Знакомый образ и родник.
Душа Творца и мысль поэта,
Губами он ко мне приник.

Нет, кровь мою не испивает,
А дарит воздух снова мне,
Опятъ мой Бог меня спасает,
В воде тону я, не в вине.