В деталях

Костнер
Ортопедический коллапс
Наш секс с тобой разрушил
Чтоб Кама-Сутру мать познать
Огромный опыт нужен.
Желанья мало одного
Упорство не поможет
Талантлив должен быть партнёр
И с Казанова схожим.
К огромной радости стремясь
Должны мы быть попроще
Спросить о таинстве сеем
У нашей милой тёщи.