Холодное лето 2015

Людмила Гаркуша
Обделила природа теплом,
Лето очень холодное было.
Опустел в то лето мой дом,
И душа, и сердце остыло.

Ты ушел, не сказав ничего,
Поспешил, не попрощался.
Только молча махнул крылом,
В небеса к Богу поднялся.

Вижу образ твой в небесах,
Белым Ангелом стал ты теперь.
У меня всегда на устах
Твое имя, любимый, поверь.

Всюду ты: и в сердце, и в мыслях,
Постоянно снишься во сне.
Будто в парке в березовых листьях
Прижимаешь меня ты к себе.

А потом улетаешь в высоты
Голубого чистого неба.
Я смотрю на эти красоты,
Но не вижу уже даже следа.

Только белое облако снега,
Очень медленно вдаль уплывает.
Остается в небе дорога,
И она потихонечку тает.

Где ты, милый, теперь обитаешь?
Как живется в мире небес?
С кем рассветы утром встречаешь?
Есть ли там березовый лес?

Расскажи, приходи повидаться,
Раздели со мной радость и грусть.
Я хочу с тобой повстречаться.
Обещай и скажи:"Я вернусь!"