Порода

Виктор Глазачев
Жена моя красива и добра
Люблю её,как можно по другому?
Но есть в ней очень гадкая черта
-Гулять без мужа ходит по лихому.

Пока молчу,зачем ей запрещать?
Мы не рабы и нам нужна свобода.
Но клубы стала ночью посещать,
Такая "суперженская" порода.

Да,именно "порода",что таить,
Есть женщины "борзые",как мужчины.
А с многими и каши не сварить,
Другие чтат семью-"сторожевые"

Хочу сказать-не важно,что за масть,
Коль хочешь погулять без мужа в клубе
-Семью не надо было создавать,
Живи одна на жизненном распутье.....



Уважаемые женщины! Не обижайтесь за сравнение-это образно.....