Те цветы

Алёна Алеуцкая 2
Когда снова выростут те цветы
Обязательно их сорву для себя
Хотя нет...пускай продолжают цвести
и увянут как ты и я.
А может на том месте
Где сорвал для меня букет
Уже нет цветов- мы не вмести
Зачем им цвести-их нет.
А вдруг их затоптали
Слепые к прекрасному люди
Или в морозы пропали
И теперь их больше не будет
Но есть одно лишь место
Где они цыетут круглый год.
Там же и мы с ним вместе,
Там тает холодный лёд...