Мой любимый..

Новикова Екатерина Никитична
У меня  есть любимый  мужчина
Появился не быстро, не  вдруг.
Почему же, о нем,  я  молчала?
И скрывала его от  подруг………
Потому,что тихонько взрослел он,
Подрастал, настоящий  мой друг.
Ни  какой, ни  будь, гордый полковник,
А родной и любимый  мной  внук…
Как  мужчина и встретит и сварит
Поцелует   и  к   щечке  прильнёт
С   магазина  продукты   доставит
И   обнимет,  аж  сердце  замрет.
Я привыкну. Что он  уже взрослый
Буду  меньше его опекать  …….
И как другу,   большому,   родному,
Научусь,   наконец,    доверять…..