Дом предков..

Елена Семаева
(На стих Сергея Осенина2 "Брошенный дом")

Когда была я молода..
Не верила,что в Доме есть душа..
Теперь дошла и до меня наука-
Заброшен Дом,поселится в нём скука..

И очень быстро всё начнёт ломаться,
Домишка Чудный будет разрушаться..
Но если любишь Дом,относишься с добром
То славный Дом отплатит лишь теплом..

Конечно легче всё снести,построить новый..
Но Зова предков в нём не будет-никакого..
Ты бегала мАлой там босиком,
Дедуля твой построил этот Дом.

Цени и береги,хоть это будет малость..
Всё то что от других тебе осталось..

16.07