размышляя о трехмерности пространства

Владимир Нехаев
Мы видим мир трехмерный
как он есть,
предполагая,что миров -
не счесть!
Быть может, рядом
множество миров,
взаимнонедоступных...

Нету слов
величие и силу передать
той вечной жизни,
частью чей являясь,
мы бытие своё вкушая всласть,
планете маленькой
свою судьбу вверяем...

Мы видим мир трехмерным,
как он есть,
глазами и ушами ощущаем.

И от ученых ждем благую весть
о встрече с новым,неизвестным...
Адом?
Раем?...

2016,июль
фото из интернета