И снова я фея

Галина Медведева 2
Я сегодня с утра прямо добрая фея,
Исполняю желания под одеялом!
Ну ты совсем офигел??? Миллион не умею,
Феям платят, конечно, но до жалости мало.
И зачем приволок ты в постель карбюратор?
Убери его вон! Его грязь меня бесит!
Не умею чинить я таких агрегатов!
Я же фея тебе, а не пьянь-автослесарь!
Ну откуда возьму я моторную лодку,
Пневмодрель и сисястую дуру-блондинку?
Щас как дам тебе в глаз, подлый ты провокатор!
И зачем я связалось с такою скотинкой?
Вот попробуй тут, будь ему доброю феей,
Прояви о козле неземную заботу...
Да ещё от удара все пальцы немеют...
Ладно, чай иди пить, а я пошла на работу.